Apa sih janggut naga itu?
Penasaran apa sih janggut naga itu?Sebenernya janggut naga sudah lama ada, orang orang menyebutnya lekker atau crepes.
Tapi Crepes/Lekker yang satu ini beda, janggut naga tidak menggunakan isian manis seperti susu, coklat mieses, selai dan lain lain, Janggut Naga menggunakan isian yang serba Pedas.
Lalu kenapa namanya Janggut Naga? Karena salah satu isiannya menggunakan abon yang bentuknya seperti jenggot atau janggut. Sedangkan naganya melambangkan rasanya yang aneka rasa pedas.
Pasti udah bosan dengan lekker yang serba manis…saatnya mencoba JANGGUT NAGA yang PEDASSSSSSS…!!!!
Janggut Naga tidak sekedar enak dan pedas, tapi buat anda yang berjiwa wiraswasta, kami tantang ada untuk bergabung dengan kemitraan JANGGUT NAGA dan rasakan dahsyatnya profit dari JANGGUT NAGA.
Takut bisnis gerobakan yang musiman? Sekarang rame dan besok udah tutup?
Kami Manajemen JANGGUT NAGA berkomitmen membuat bisnis JANGGUT NAGA bertahan lama dengan selalu mengupgrade RASA dan MENU-MENU dalam JANGGUT NAGA.
Kami akan selalu maintenance Brand JANGGUT NAGA sehingga masyarakat tetap aware dengan brand JANGGUT NAGA. Kami akan melakukan promosi berkesinambungan baik melalui Search Engine Optimization maupun Social Media Optimization lewat website, facebook dan twitter.
Masih ada yang ingin ditanyakan?
Silahkan langsung hubungi kami :
Janggut Naga Crepes Pedas
Jl. Sunan Kudus 155a Kudus
Telp : 0856 4141 9595
PIN : 295eadfb
Email : janggutnaga.crepes@gmail.com
Kemitraan
Cara Bergabung Menjadi Mitra Janggut Naga
Mengisi Form Pendaftaran di www.janggutnaga.com atau konfirmasi ke 0856 4141 9595
Pembayaran DP 50% dari harga outlet
Penandatanganan MOU dan SOP
Pembuatan Outlet dan Persiapan perlengkapan
Pelunasan dan serah terima outlet
Opening
Fasilitas Mitra Janggut Naga
Fasilitas yang di dapatkan Mitra Janggut Naga
Peralatan Operasioanal
1 buah booth / gerobak yang menarik
1 kompor gas lengkap dengan regulator dan selangnya
1 mixer
1 tabung gas 3 kg
1 loyang crepes ukuran 30cm
1 kayu pemutar/perata adonan
1 scrap stainless
1 tempat cuci kayu putaran
1 sendok adonan
1 panci mentega
2 gelas ukur
2 baskom adonan
2 botol mayonis
2 toples tempat abon
5 toples tempat bumbu (Balado, Barbeque, Sapi Panggang, Keju, Extra Hot)
Manual SOP ( Buku Panduan )
VCD training
Daftar menu
1 paket bumbu perdana
200 bungkus kertas
2 kaos seragam karyawan
Potensi Keuntungan
Berikut ini adalah perhitungan Potensi Keuntungan bergabung dengan kemitraan Janggut Naga :
No | Analisa Keuangan | % | Jumlah | Rp | Sub Total | Total |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Investasi | |||||
Investasi Awal | Rp. 7.500.000,- | Rp. 7.500.000,- | ||||
2 | Pemasukan | |||||
Pemasukan Perhari | 50 | 3000 | Rp. 150.000,- | |||
Sub Total | 30 Hari | 3000 | Rp. 4.500.000,- | Rp. 4.500.000,- | ||
3 | Pengeluaran | |||||
1. Tepung | 50 Kg | 23.000 | Rp. 1.250.000,- | |||
2. Bumbu-bumbu aneka rasa | 0.5 Kg | 25.000 | Rp. 125.000,- | |||
3. Abon | 2 Kg | 86.000 | Rp. 172.000,- | |||
4. Mayonaise | 2 Kg | 18.400 | Rp. 18.400,- | |||
5. Gaji dan Komisi Pegawai | Rp. 800.000,- | |||||
6. Sewa Tempat | Rp. 300.000,- | |||||
7. Kertas Bungkus | 200 Lembar | 200 | Rp. 40.000,- | |||
8. Margarin | 1 Kg | Rp. 27.500,- | ||||
9. Gas LPG | Rp. 100.000,- | |||||
Total | Rp. 2.832.900,- | Rp. 2.832.900,- | ||||
NET PROFIT/BULAN | Rp. 1.667.100,- | |||||
BALIK MODAL | 6 Bulan |
Posting Komentar